ОТКРЫТ ОБХОД ЛОСЕВО!

6 июля 2020
Новости дорог

Предыдущая статья:

В субботу свершилось долгожданное событие: на юге Воронежской области открыто движение по скоростному обходу Лосево и Павловска. Символический рубильник повернули в пять рук: министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих; губернатор Воронежской области Александр Гусев; начальник главного управления по обеспечению безопасного движения МВД России Михаил Черников; председатель правления Госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко; гендиректор компании «ТрансСтройМеханизация» Владимир Монастырев.

И уже через 5 минут, ровно в 10:30 утра, через ПВП на 636 км проехали первый счастливчики, избежавшие Лосевских страданий.

Новая дорога протяженностью 85 километров послужит прекрасной альтернативой узкому и перегруженному старому направлению М-4: двухполосному по большей части шоссе, заходящему в населенные пункты. Теперь от Москвы до Краснодара на основном ходу «Дона» всюду 4 полосы, не менее!

Новый участок позволяет проехать от Лосево до Верхнего Мамона за 1 час, тогда как раньше на этот путь уходило, с учетом летних пробок, и два часа, и четыре, и шесть! И теперь нет нужды выстраивать график движения так, чтобы проехать Лосево на рассвете — в те единственные часы, когда дорога там гарантированно свободна.

Магистраль оборудована освещением, установлено барьерное ограждение, нет пересечений с другими путями; участок сразу будет работать на платной основе, ПВП расположены в его начале со стороны Воронежа (636 км) и на съезде в Павловск (672 км).

Для тех, кто уже привык останавливаться в Лосево, чтобы перекусить или сделать покупки (и постоять в пробке), старая трасса послужит бесплатной альтернативой. А всем остальным — добро пожаловать на быструю дорогу на юг.

И единственное, о чем можно пожалеть — это о забавном аккаунте в Твиттере под девизом «Пробка в Лосево: необъяснимая, неминуемая, твоя».

Подробный рассказ о новом участке дороге, тарифы на проезд и прочая важная информация — в эфире «Главной пары».

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Свежие записи
Обзор скоростных дорог: 3-10 августа
Обзор скоростных дорог: 3-10 августа
Новый съезд на М-4
Новый съезд на М-4
ТЕСТ-ДРАЙВ MAZDA CX-5: В ЧЕМ ПРИКОЛ?
ТЕСТ-ДРАЙВ MAZDA CX-5: В ЧЕМ ПРИКОЛ?
Аварий стало меньше на 21%
Аварий стало меньше на 21%
Тарифы на трех трассах изменятся
Тарифы на трех трассах изменятся
 Информационный партнер

 Последние материалы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Написать в эфир
Наверх